Kerja Keras TNI dan Masyarakat, Bangunan Musholla Nurul Hidayah Telah Berdiri Megah

ROKAN HILIR (Tinta News.Com) – Seluruh Kegiatan fisik baik jalan, box Culvert dan bangunan musholla yang di kerjakan Satgas TMMD 105 Kodim 0321 Rohil hingga Senin (29/7/2019) sudah masuk dalam tahap finishing.

Sejumlah jalan pada kegiatan fisik TMMD ini ada yang volume di tambah sesuai dengan persediaan bahan material. Hal ini diungkapkan Dan Satgas TMMD sekaligus Dandim 0321 Rohil Letkol Inf Didik Efendi melalui Pasiter Kapten Arh Jemirianto, Senin (29/7/2019).

Menurut Kapten Arh Jemirianto beberapa ruas jalan di Kepenghuluan Raja Bejamu, Sungai Nyamuk dan Kepenghuluan Sungai Bakau yang menjadi sasaran operasional fisik Satgas TMMD sudah hampir selesai dikerjakan. ‘’ Hampir selesai semenisasi jalan, mungkin juga hari ini rampung,’’ aku Pasiter Kodim 0321 Rohil ini.

Namun seiring memasuki Bulan Agustus atau peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 74 personil Satgas bersama masyarakat setempat melakukan kegiatan bakti sosial.

Bhakti sosial tersebut berupa bergotong royong membersihkan parit, selokan, menebas rumput di pinggir jalan dan membersihkan rumah ibadah. ‘’ Ini yang dilakukan bersama masyarakat untuk kebersihan kampung, apalagi menjelang peringatan HUT Kemerdekaan RI, ‘’ sebut kapten Arh Jemirianto.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *