Jumat Barokah, Kodim 0321/Rohil Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

Rohil (wartapesisir) –-Kodim 0321/Rokan Hilir (Rohil) memiliki kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap pekan nya. Program tersebut adalah Jumat barokah.

Kali ini, Kodim 0321/Rohil melalui Babninsa Koramil 01/Bangko yang dipimpin Sertu Alpin memberikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu di Kelurahan Bagan Barat dan Kepenghuluan Bagan jawa Pesisir, Kecamatan Bangko, Jumat (5/6/2020).

Dandim 0321/Rohil Letkol Arh Agung Rakhman Wahyudi SIP M I Pol melalui Pasi Intel Kapten Arh E Nasution mengatakan, kegiatan pemberian sembako tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Kodim 0321/Rohil.

“Semoga pemberian sembako ini dapat bermanfaat bagi saudara kita yang kurang mampu. Kami semua berharap melalui kegiatan ini akan mempererat tali silaturahmi dengan warga serta menjadi ladang kebaikan untuk TNI dan masyarakat,” tuturnya.

Pasi Intel mengatakan, kegiatan pembagian sembako kepada warga kurang mampu tersebut  sebagai wujud kepedulian dan perhatian TNI untuk membantu warga yang membutuhkan.

Adapun sembako yang diberikan tambahnya, berupa beras 5 Kg, telor ayam 1 papan serta 1 Kg gula putih.

Sementara itu, warga yang menerima bantuan dari Kodim 0321/Rohil mengaku sangat berterimakasih atas kepedulian TNI terhadap keadaan warga disekitarnya, terutama warga kurang mampu yang masih membutuhkan bantuan.

Pos terkait