Wabup Rohil Lantik Lima Pejabat Eselon III

Wabup Rohil, Drs. H. Jamiludin saat melantik lima Pejabat Eselon III dilingkungan Pemkab Rohil.

Bagansiapiapi, WartaPesisir.com – Sebanyak lima Pejabat Eselon III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) dilantik Wakil Bupati (Wabup) Rohil, Drs. H. Jamiludin. Acara digelar di Aula Kantor Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) setempat, Senin (29/1/2018).

Pelantikan kala itu disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten (Setdakab) Rohil Drs. H. Surya Arfan M.Si, Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Rohil Roy Azlan, dan sejumlah Kepala dinas, Badan serta Kantor dilingkungan Pemerintah Kabupaten Rohil terlihat hadir .

Dalam sambutannya, Wabup berpesan kepada pejabat yang baru dilantik agar senantiasa menjaga amanah. “Mumpung kita mendapat amanah, maka junjunglah amanah dengan baik dan bekerjalah dengan jujur,” kata Jamiludin berpesan.

“Berhubung kerja kita banyak yang terbengkalai, mari kita selesaikan bersama, tidak ada kata terlambat untuk bekerja,” sambung dia.

Berikut nama-nama Pejabat Eselon III di lingkungan Pemkab Rohil yang baru di Lantik :

1. Irawan, SE, M.Si jabatan lama Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Pada Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah. Jabatan baru sebagai Sekretaris BPBD.

2. Jefriden, SE, jabatan lama Kepala Sub Bagian Administrasi Pelaksana dan Kebijakan Pembangunan. Jabatan baru Kabag Pengadaan Barang dan Jasa pada Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah.

3. Ir. H. Nahrowi, jabatan lama Sekretaris BPBD. Jabatan baru Sekretaris Badan Kesatuan Bangsa dan Politik.

4. H. Junaidi Saputra, SH, MH, M.Si, jabatan lama Kepala Sub Bidang Fasilitasi Profesi ASN. Jabatan baru Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian, Informasi dan Penilaian Kerja Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM.

5. Amrizal, SP, jabatan lama Kepala Seksi Keamanan Pangan Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian. Jabatan baru Kepala Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian.

(Famel)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *