Antusias Masyarakat Sei Nyamuk Gesa Pembangunan Musholla

Rohil (wartapesisir) —Progres pembangunan Musholla Nurul Hidayah di Kepenghuluan Sei Nyamuk, Kecamatan Sinaboi, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) telah mencapai 40 persen, Sabtu (13/7/2019).

Musholah Nurul Hidayah merupakan sasaran 4 dari 6 pembangunan fisik program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 105 Kodim 0321/Rohil.

Dandim 0321/Rohil Letkol Inf Didik Efendi melalui Pasiter Kapten Jemirianto menyebutkan, saat ini pembangunan musholla berada pada tahapan pemasangan balok ring kuda kuda.

“Personil TMMD tetap semangat dan warga pun sangat berantusias membantu agar sarana ibadah ini secepatnya bisa di gunakan,”jelasnya.

Pasiter juga mengaku bahwa, semangat masyarakat dalam membantu TNI dalam pengerjaan pembangunan musholla sangatlah tinggi.

Hal tersebut katanya lagi, disebabkan musholla nurul hidayah merupakan sarana ibadah yang selama ini aktif digunakan masyarakat setempat.

Penulis : sagala
Editor : Masrul Gusti

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *