Masyarakat Berharap Kegiatan Fisik TMMD Cepat Selasai

ROKAN HILIR, ( Wartapesisir.com) –Dihari ke sembilan Pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 105 Kodim 0321/Rohil pelaksanaan kegiatan terus berlanjut.

Melalui rilis hari ini rabu (17/7/2019) pada sasaran 5 (lima)  yakni pembangunan Box Culvert di Desa Sungai Bakau Kecamatan Sinaboi Rohil , prosesi pelaksanaan masih dikerjakan Satgas TMMD bersama masyarakat secara bergotong royong.

Dalam melakukan pekerjaan, Satgas maupun masyarakat saling memberi saran dan bertukar pendapat agar pekerjaan di Box Culvert itu memenuhi standar kualitas baik dan selesai sesuai waktu yang sudah ditentukan.

Terlihat Satgas TMMD saling bahu membahu bersama masyarakat melakukan pemasangan mal balok dan lantai kegiatan fisik itu. Masing-masing pekerja seolah sudah paham apa yang harus dilakukan

Di lokasi, meski medan pekerjaan terlihat sedikit sulit namun semangat pantang mundur tetap menggelora pada Satgas TMMD dan masyarakat.

Hal ini disebabkan pembangunan fisik Box Culvert tersebut benar benar diharapkan oleh masyarakat khususnya warga Sungai Bakau.

“kami bersyukur desa kami dibangun box Culvert, karena kami sangat membutuhkan, semoga pembangunannya tidak mengalami kendala,” kata seorang warga setempat yang di ketahui bernama Anto.(rls)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *