Selain Panti Asuhan, Kejari Rohil Akan Silahturahmi ke Rumah Purna Adhyaksa

ROKAN HILIR, (Wartapesisir.com – COM – Dalam rangka menyambut Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-59 tahun 2019 yang jatuh pada 22 Juli mendatang, Kejaksaan Negeri (Kejari) Rokan Hilir (Rohil) melaksanakan berbagai kegiatan

Kegiatan yang dilaksanakan, mulai dari pertandingan dan perlombaan beberapa cabang olahraga, salah satunya pertandingan futsal.

Pertandingan expedisi (persahabatan) olah raga futsal itu diikuti tiga tim, terdiri dari tim futsal Kejari Rohil, tim futsal Rutan Bagansiapiapi dan tim futsal wartawan Rohil.

Selain itu, Kejari Rohil juga sudah melaksanakan Lomba jalan santai yang di ikuti ratusan peserta yakni pegawai dan tenaga honorer dilingkungan Kejari, serta diikuti pula oleh sejumlah wartawan.

Dilanjutkan Lomba tarik tambang, lomba melukis bagi pelajar, lomba pacu karung, dan kegiatan Bhakti sosial donor darah, serta penanaman pohon oleh Ikatan Adhyaksa Dharmakarini .Sabtu (20/7/2019) pagi, bertempat di halaman kantor Kejari Rohil.

Berikutnya akan dilakukan kegiatan  anjangsana ke panti asuhan dan silahturahmi ke rumah rumah purna Adhyaksa, hal ini dilakukan untuk mewujudkan rasa hormat Kejari Rohil  terhadap para jaksa pendahulunya.

Bukan cuma itu, menyambut HBA ke-59 tahun 2019 itu, Kejari Rohil juga akan menggelar lomba masak antar kasi dilingkungan kejaksaan itu

“untuk kali ini tema HUT Adhyaksa adalah, meningkatkan pengabdian demi kemajuan, keunggulan dan keutuhan negeri,” kata Kajari Rohil Gaos Wicaksono SH,MH didampingi Kasi Intel Parkhan Junaidi ketika diwawancarai sejumlah media. (**)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *