Pelaksanaan TMMD Tetap Patuhi Protokol Kesehatan Untuk Cegah Covid-19

Rohil (wartapesisir)–Pandemi Covid-19 yang melanda hampir seluruh Negara di dunia termasuk Indonesia telah menimbulkan kekahwatiran terhadap seluruh lapisan masyarakat.

Penyebaran virus yang cepat dapat menjangkiti setiap orang tanpa pandang status sosial. Upaya pencegahan guna menekan perkembangan virus Covid-19 salah satunya adalah dengan mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh Pemerintah.

Pelaksanaan kegiatan TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil yang dilaksanakan pada masa pandemi Covid-19 saat ini, tetap wajib melaksanakan protokol kesehatan bagi personel Satgas TMMD maupun terhadap masyarakat yang ikut terlibat kegiatan TMMD.

“Kami tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah masuk dan berkembangnya virus Covid-19, baik pada kegiatan sasaran fisik maupun non fisik,” kata Pasi Ter Kodim 0321/Rohil, Kapten Inf Khairul.

Lebih lanjut dia mengatakan Satgas TMMD juga memberikan masker kepada masyarakat yang ikut terlibat kegiatan TMMD guna mencegah terjangkit dan menularnya virus Covid-19.

Pos terkait